Мост песня

Павелъ Лебедев
Мост

Вечер весенний прост.
Мы двое, речка, мост.
Больше здесь никого.
Сказочное волшебство.
Нас сблизил этот мост.
И в отражении звёзд.
Мягко бежит вода.
Ждёшь, что отвечу — да.

Припев:

Ласковою весной,
Под вечною луной,
Будем вдвоём с тобой,
Тайну открыть ты не забудешь.

В медленной тишине,
Тихо ты скажешь мне
Нежно прошепчешь мне
То, что меня сильно ты любишь.

2.
Мир так устроен весь:
разные люди здесь
на берегах живут,
и своё счастье ждут.
Чтобы сбылись мечты,
Сводят людей мосты.
И на вопрос всегда.
Там отвечают - да.

Припев.

3.
Может, когда нибудь,
когда пройдём свой путь,
вместе придём сюда.
Радостная вода
встретит и вспомнит нас,
этот вечерний час.
Мы ощутим, как вновь
Нашу с тобой любовь.

Припев.