Прости...

Марина Зариня
Прости, что грешила. Была не права...
Была бы не в силах. Жила – как могла...
Прости, ошибалась. И ночью и днём...
Жалеть не желала. Пылала огнём...
На всех перепутьях из пепла – всегда...
И главная фраза : - « Была- не была»...
Прости, не любила..Порой...Иногда...
Прости – не забыла...Как память слаба..
Прости  - не прощала...Так было за что...
Прости возвращала...Следы замело...
Прости  откровенья...Устала душа...
Немного терпенья... И вновь хороша...
Немного терпенья...
Немножко любви...
Немного сомнений...
И путь впереди...
Прости...


Марина Зариня 2019 г.