Сколько слов сказали о любви

Елена Николина
Сколько слов сказали о любви,
Сколько скажут нам уже неведомо.
Я опять гляжу в глаза твои,
И люблю тебя всё так же преданно.

Ты звонишь мне за день сотни раз,
Говоришь, что любишь и скучаешь.
О тебе тоскую каждый час,
Ты, конечно, это понимаешь.

Все напасти мы переживём,
Справимся с разлукой и тревогой.
Потому что любим мы вдвоём,
Этого для счастья очень много.