На изи

Алексей Бакашин
Крики "пли" да "целься"
Шепот газировки
Правда Парацельса —
Дело в дозировке

Записи Ландау
Нежное бельканто
Исполняю Дао
Нету вариантов

Уцелело судно
Несмотря на рифы
От размера нудно
Надоели рифмы

Доктора подлечат
Позитив вернется
Буду каждый вечер
Целоваться с Солнцем

Обнимать тугую
Грудь Земли родимой
Небо интригуя
Верой ощутимой

Брошу поиск страстный
Пятнышек на ризе
Пусть пройдется кастинг
Сам собой, на изи

(Челябинск)