Я молюсь за тебя всем Богам...

Анелия Грифф
Я молюсь за тебя всем Богам,
Чтоб хранили твой каждый день,
Чтобы счастлив ты был бы сам,
Чтоб исчезла печали тень…

Чтобы жизнь твоя била ключом,
Чтобы радость была в глазах,
Чтобы солнце будило лучом,
Отогнав навсегда ночи страх…

Я всё время хочу обнять,
Прикоснуться к тебе рукой,
И вот так среди бурь стоять,
Прижимаясь к тебе щекой…

Я у Бога прошу: «Защити!»
Повторяю Ему по слогам:
«От пло-хо-го его ог-ра-ди!»
---
Я молюсь за тебя всем Богам…


26 мая 2019