НАШИ ГОДЫ

Анатолий Бугаев
Как быстро мчатся годы,
И мы уже стареем,
Зависим от погоды,
Увы, не молодеем.

А, жизнь пенсионера,
Проблемы лишь и только,
Ну, что же за манеры,
Кусать нас, если больно.

И, дети вот не часто,
Родителей балуют.
Корить-то их напрасно,
Приедут, расцелуют.

Наш гнев проходит быстро,
Да, все мы им прощаем.
И небо вдруг лучисто,
И посидим за чаем.