Стёклышки

Сварга Сварга
Катались стёклышки цветные
Под шелест набежавших волн.
Оставив пену, волны камни мыли,
Стекая и струясь по ним в песочный дом.

Пройдя сквозь россыпи,
Очистившись от сора,
Стихии предавались вновь.
И в шуме снова слышались
Слова из жизни хора:
Забвение, рождение, любовь..