Скоро тебя встречу!

Белова Светлана Викторовна
В тревогах протекают дни.

А мне бы носом закопаться
В твоем плече. К твоей груди
Душой измученной прижаться.

До капельки себя отдать...

Моя рука в Твоей ладони.
Нам столько есть чего сказать,
Но мы не капли не пророним.

Заботы будут нам всегда
Напоминать, что мы живые.
Есть для чего с утра вставать -
Ты любишь, чтобы проводили.

В тревогах протекают дни.

Брожу одна я в этот вечер.
Мы все по прежнему одни.
Но, верю, скоро тебя встречу.