Майский роман

Галина Антонова 4
Когда цвела черёмуха
И пели соловьи,
Мы пили мёд из воздуха
И пели о любви.
Дарила я  любви сонет
Но ты прислал ответ:
Где ты стоял - там лился свет.
Теперь там света - нет.

         05.2019.