Наступление зимы

Карен Апресян
В этот день пусть сбудутся мечты
И солнце греет все вокруг,
Несмотря на осенние листы,
Может сбудутся , а вдруг?

Пары пролетят , как птица;
Не заметишь ты-пол дня прошло,
Учись ,и старайся не ленится,
А скоро всё будет былым бело!

Всегда поможешь по дз,
Позитивный человек,
Скоро идти будешь по белой полосе,
Наступать  на  мокрый снег