Мы зовем любовь

Плотникова Лена
Ты зовешь меня луною,
страстью с круглыми боками,
то серьезной, то смешною…
Это – все, что между нами.

Я зову тебя лошадкой,
весело трясущей гривой.
Речи патокою сладкой
в нашем времени игривом.

Мы зовем любовь спросонок,
ни о чем не сожалея…
Наш желаннейший ребенок
отмечает юбилеи.

7 января 2019