Евросоюз

Леон Хахам
Голубые здесь не только ели.
Вот уже, подряд, который год,
радужные флаги над Брюсселем
водят свой весёлый хоровод.

Отвернись брезгливо от конфуза,
будто не заметил, не сорви;
рядом реет стяг Евросоюза,
символом свободы и любви.