Зонт для двоих

Антонида Харчевникова
Солнце, ветер - это май.
Про грозу не забывай.
Шквалом налетит она,
Потому-то и гроза.
Как угроза и как гром
Напугает лес и дом.
Только нас не напугать,
Будем всё равно гулять.
На раскаты и порывы
Мы ответим очень мило,
Куполом раскроем зонт
И изменим горизонт,
Небосвод раскрасим тоже,
В мае унывать не гоже.
И для целей для таких
Купим зонтик для двоих.
Чтобы было веселей,
Время пролетит быстрей,
Если под зонтом вдвоём
Любоваться нам дождём.