память

Оксана Малюга Шовтюк
А память надежней, чем в банке, хранит
Душевные связи...случайных людей .
И тянет событья к себе как магнит,
Лишь выделяя, что в жизни важней.

Стрелки часов циферблат разделяют,
Как будто вселенная в круговороте.
Звезды лишь эхом нам сверху сияют,
В легкой небрежной к живому дремОте.

Люди, которые где-то мелькались,
Смыслом для жизни оставили след.
Только лишь важные с нами остались,
А те, что для опыта, больше их нет...

Если порыться у памяти в файлах,
Можно случайно найти очень много.
Только как к вам, вы с людьми поступайте,
По библии жизни Всевышнего Бога!

Память вообще интересная штука,
Если неважно, то в прах все стирает..
Миг или сутки..встреча...разлука,
Все, что нам нужно, сама выбирает....