В этот день весенний

Надежда Панкова Шаметова
Снова нас весна встречает.
Той разлуки больше нет.
Без тебя я так скучала,
Что не мил был белый свет.
Я шепчу, как заклинанье:
Будь со мной, любовь моя!
Никакие расстоянья,
Не спугнут теперь меня.

Ты со мной и счастье рядом.
Солнце светит нам двоим.
Мы кружим с вишнёвым садом,
Белым облаком летим.
Стала я такой счастливой:
Закружилась голова.
Ты сказал:"Люблю",-  мне милый,
Я поверила  словам.

Припев:

Сердце вновь моё забилось,
В сладком упоенье.
Нас любовь соединила,
В этот день весенний...
Два крыла нам подарила:
Мы с тобой взлетели.
Сердце вновь моё забилось,
В сладком упоенье...