Опять дожди!

Людмила Киргинцева
После прекрасных солнечных дней,
С пухом летающим от тополей
Снова холодные дуют ветра,
И уж не тянет гулять по утрам.

Невское лето, ты подожди,
Попридержи проливные дожди.
Утихомирься же, Финский залив,
Будь хоть в июне спокойно красив!