Намёк

Екатерина Щетинина
Блажен, кто поверил, не видя,
В наличие части второй -
Второй, не земной половины,
Закрытой высокой горой.

Конструкций чертёж идеальный
Не видим обычным глазам,
Но даже рисунок наскальный
Содержит намёк -
На Сезам...