С любовью!

Людмила Ашеко
                Светлане Радченко
Любовью к людям осияна,
Чиста душой, лицом светла,
Для нас, как солнышко, Светлана
Добра и радости полна.

Наставник молодых поэтов,
Подругой стала нам она.
Не сомневаемся, что Света
Недаром в мае рождена,

Когда природа, пробуждаясь,
Нам дарит зелень и цветы
И девочек – таких красавиц –
Богинь ума и красоты!

Желаю вечного цветенья,
Удач и жизненных даров –
Пусть с каждым новым днём рожденья
Растут и счастье, и любовь!