Не все мне хочется печатать

Саша Сундуков
 Не все мне хочется печатать.
 Я что-то должен утаить.
 Мои прекрасные девчата...
 Они меня толкали жить!

 Катюша, Юля, Света, Лена
 и те, кого я позабыл,
 я сам себе сейчас - измена.
 Спасибо вам, что с вами был.

------------------------------

 Не все мне хочется печатать.
 Порою не хватает слов,
 когда случайно тронешь в чатах,
 на них пасущихся козлов.

       28 мая 2019