Любовь

Ольга Бояринова
Дымкой стелется дорога.
Снег искрится на лету.
Сани с визгом по дороге
Чертят узкую узду.

Дети ласково играют.
Блеск,как дар,комком
Летит! Визги душу
Согревают. И любовь

Простор кружит!!!

28.05.2019

Написано при помощи
автоматического письма,
в сотворчестве.