Голуби у дома

Иван Тужилкин 2
Голуби у дома по траве гуляют,
Ангелов небесных мне напоминают.
Дух Господень голубем нам себя явил,
Души наши грешные светом освятил.

Так гуляйте голуби под моим окном,
Светом лучезарным охраняйте дом.
Я посыплю голубям чистого зерна,
Чтобы были сытыми и жизнь была полна.

Голубь - птица райская,мира и любви.
Так летайте голуби вы вокруг земли,
Воркованием радуйте, взмахом сизых крыл,
Чтоб во веки вечные на земле был мир.