Ушедшим в Вечность

Морозов Андрей Игоревич
Нас уже нет, но мы собрались снова
Я идею принёс - все разрушить тут до основы
Ибо медленный крах, и агония миллиардов
Нет, не выбор был наш - мир сокрыт облаками
Из пепла
Кто успел тот ушел
В недра
Мы разрушили всё
Так было
И восстали потом
Единицы
Из бесчисленной армии людей
Так легче
Тем кто быстро ушёл
В Вечность.