Лгу

Леонид Кельсиев
Лгу, говорю, что не думаю.
Что думаю не говорю.
Но кое-что похуже там
Творится внутри.

Отчего  же быть нечестным
Стало сильное мучение?
Есть ли заповедь - разденься!?
Это ведь под настроение...

Ну да, любим деньги,
А говорим, что искусство.
И ладно - некомпетентен,
Но было зато не скучно!

Понятно - подруга накрашена.
Вот так и слова приличные.
Правда не то чтобы страшная,
Но личности не статичные.

Но это беда начальная,
Солгавший правдив по-своему.
Давно уже сами желания
Врут без зазрения совести.