Смотрю на небо

Иван Тужилкин 2
Смотрю на небо зимнее в ночи,
А звезды жемчугом сияют.
И тихо в глубине души
Молитва в небо улетает.

Летит душа с молитвой в высь,
В любви и вере, покаянье.
И мысли в духе собрались
На встречу к Богу на свидание.

А звезды светят с высоты,
Дорогу мыслям освещая.
Рассеют мрак всей темноты,
Любовью Бога прославляя.

О как прекрасна эта ночь!
Своею тишиною молчалива.
И мысли все плохие летят прочь
В молитве каждая душа красива.

И свет луны сияет в вышине,
И снег на лунном свете серебрится.
И с каждым разом хочется в двойне
В любви и вере Богу помолиться.

Смотрю на небо слышу глас Отца,
Он нежно на руках меня качает:
"Живи в любви, будь в вере до конца.
Мой дух любви -= в тебе он прибывает.

Молитесь и прощайте всех,
Не уподобьтесь низшему сословью.
Я Бог, и я един для всех
И всех люблю я вас одной любовью."