Машкерад

Фемма Зэт
Однажды стар и очень млад
Свершили тайный машкерад:
Оделись нарочито смело:
Она его костюм надела,
А он в девицу тут же облачился.
И было - бал от них отворотился!
Зато лишь несколько осведомленных
В шутах тех угадали двух влюбленных.
Кто - осуждал за смелость с безрассудством.
Кто блудом называл сие искусство.
Кто в ужасе молчал, не зная наперед,
К чему игра в итоге приведет.
Она ведь древняя, как мудрость вековая:
Там познаются враг и друг -
В комедии играя.