Волк

Андрей Палютин
Не хочу обнимать со спины,
Обнимать люблю в глаза глядя.
Я не чувствую в том вины,
Что ты рада когда погладят.

Я привык в жизни волком быть,
Рвать добычу не чуя боли.
Не хочу я меняться, прости,
Ведь мы волки и,главное,воля.

Мне бежать от стрелков и судьбы,
Уходить за флажки, спасать стаю.
Я - вожак, чтобы помнила ты,
И друзей на харчи не меняю.

Мы прорвемся в который раз,
Уведу я своих от погони.
Может это последний мой час,
Когда я живой и на воле.

Но я верю в свою судьбу
И порою она не властна,
Даже если с дыркой во лбу
На миру умирать прекрасно.





Это ответ вожака, прибившейся к стае собаке, у которой ещё не пропала тяга к хозяину.   

Изображение взято из интернета.