В День Рождения сестре

Людмила Первова
Проснись, красавица, прошу,
И к телефону подойди!
Я много слов тебе скажу,
Напутствий на твоем пути.

Мы вспомним детство и семью,
Печали наши и невзгоды,
Как мы стояли на краю,
И про нелетную погоду.

Про то, что было мило нам,
Что дорого - в душе осталось-
Наш старый дом - семейный Храм,
И нашей мамы боль и старость.

Мы разлетелись, словно птицы
И полюбили город свой...
И можно даже удивиться
Судьбе простой и непростой.

Мы в этот день грустить не будем -
Твой ЛИЧНЫЙ праздник для тебя,
Пусть Он веселым, светлым будет!
Желаю я тебе  л ю б я!!!