Сиреневый день к концу

Ирина Соколова Сашина
Сиреневый день к концу,
Ветрами открыта ночь.
Любовь сводится к кольцу,
А дальше никак и прочь.

Столько боли в глазах твоих,
Давай просто будем чай.
Осталось нам на двоих
Шепнуть лишь: прости, прощай.

И повода нет у нас
Задерживать этот рейс.
Какой-то там получас
Не сложит нам счастье в кейс.

Смотри, там свободы тень,
И новый сирени день.
Допьем этот вкусный чай,
А дальше прости, прощай...