самообман

Окунева Анна Валерьевна
Забиться в угол, отключить весь мир,
Обрезать жилы, провода и связь.
Удрать из ада( шляпу мне, факир)
И верить что попытка удалась.
Сгущаю краски, мысли и туман.
А в нём слова и образы темны.
Воздушный шарик- мой самообман,
Разбитым лбом стучать в бетон стены.