Ночь наступила - крещенская ночь

Иван Тужилкин 2
Ночь  наступила - крещенская ночь.
Звезда в небосводе зажглась.
И уйдут, и уйдут грехи прочь
Нас омоет святая вода.

Отрезвит, освежит, опоит,
Даст нам силы пред Богом предстать.
Чтоб могли мы в любви все сказать
"Ты прости и пошли благодать.

Окрести, напои, освяти
И любовью нас всех воскреси.
И чтоб жить все могли мы в любви
Нас святою водой окропи."

Ночь, крещенская ночь
Пусть уходит печаль и зло прочь.
И останется в душах любовь
Той, которой название Бог.