от

Татьяна Королёва-Манько
субъективности зависеть -
себя не уважать, не слышать:
и не деньги я, по бунину,
в конверте...
день майонеза заменю,
поверьте,
на сметанку сладкую
в салате -
свой майонез не буду тратить:
он не готов пока,
ведь в ином труде моя рука