Мечты сбываются

Светлана Заборова
Мечты сбываются

Мечтала в юности
Семья , любовь…
Ждала я принца...
Замуж вышла рано…
Любил он
Ну и я ..любила
Был он хорош
И умный был
Стихи писал
Цветы дарил
А мне всё было мало...
Всё что то не хватало…
И я ушла….
Потом явился ТЫ
И всякое же было…
Но вот сейчас
Та жизнь
О чём мечтала, снила
Ведь всё сбылось!
Я счастлива!
Любима и люблю!
Как в сказке..в юности..
Мы начали всю жизнь сначало!