Может, встретимся

Нурлан Ибраимов
Может, встретимся и посидим, где – ни будь,
Как в те годы, юной любви,
Только ты, как тогда не забудь,
Ощутить нашу встречу судьбы.
        припев
Посмотри, улыбнись как всегда,
Поцелуй, меня снова в лицо,
И смущение, проявляя любя,
У любви есть свое же кольцо.
               
Позвоню, ощутить этот взгляд,
И дыхание волнующих слов,
Прокрутить, любовь всю назад,
И услышать всю мелодию вновь.
         припев
Посмотри, улыбнись как всегда,
Поцелуй, меня снова в лицо,
И смущение, проявляя любя,
У любви есть свое же кольцо.

Но сейчас, все не так, все взошло,
Ты не хочешь, не находишь причины,
У нас, все давно, ведь прошло,
Под очками, мы прячем морщины.

         припев
Посмотри, улыбнись как всегда,
Поцелуй, меня снова в лицо,
И смущение, проявляя любя,
У любви есть свое же кольцо.

              ****
              2015