Дочке

Кэт Полански
Над городом гроза металась
Сверкали рыжие зарницы.
Был потолок белей сметаны
В родзале городской больницы.

Потом пеленки и кастрюли,
И жизнь бурлящая рекой.
Бабуля пела: "Лю-ли, лю-ли",
Пытаясь нам вернуть покой.

О нет! Покой мне только снится
Пока горят в твоих глазах
Все те же рыжие зарницы
И рыжий пламень-в волосах.