Не бегите вы от трудностей земных

Иван Тужилкин 2
Не бегите вы от трудностей земных,
Все равно они вас всех догонят.
Каждый с верой к Богу обратись,
Он собою вас от трудностей закроет.

Вы не бойтесь в этой жизни зла,
Оно силы не имеет над любовью.
И не ищите громкие слова,
И оставайтесь все самим собою.

Без Бога ничего не может быть,
Ведь он создатель вечности ,единства.
Чтоб все могли в любви его мы жить,
Имейте веру, чтоб в нем не усомниться.

И поклоняйтесь вере и любви,
И духом в Бога укрепляйте душу.
И вы познаете как трудности легки
"Я каждое моление ваше слышу."