Псалом-5. о Истине

Валентина Подгрушко
Пусть будет ранний дождь
Душа и тело в дрожь
Где БОГ - ЛЮБОВЬ И ИСТИНА!
Там слабы грех и ложь.

Веди, народ СВОЙ, БОГ!
Что ИСТИНУ сберёг,
Что дал отпор фальшивому,
Что зло сложил у ног.

А ТЫ удержишь - это знать дано!
Не дашь вкушать нам горькое вино!
Ведь венец учений ТВОИХ - славен,
Там где ДУХ ХРИСТОВ - ОН БОГУ равен!

Ведь ИСТИНА - ХРИСТОС! ОН - БОГ!
АМИНЬ!
   АМИНЬ!
       как выдох - вдох!