О смерти

Наталия Шумихина
Ты идёшь ко мне шагом медленным,
Шагом медленным, не спеша.
Я не жду тебя, жизнь размерена,
Жизнь размеренно хороша.

Сниться мне как приходишь внезапно,
Ты внезапно приходишь к другим.
Касаешься лба и становится страшно.
Становится страшно друзьям и родным.

И многое покажется не важным,
Не важно прячешься или зовёшь,
Случиться та встреча однажды.
Однажды ты ведь к каждому придешь!