***

Артемий Барышинский
Гори-гори, Нотр-Дам де Пари,
Как символ веры людской...
Истлей, превратись в горстку пепла, умри,
А следом и мы за тобой!

Гори-гори, Нотр-Дам де Пари!
Теперь времени больше не стало!
Поведай мне вот о чем, mon cheri -
Отстроим ли мы все сначала?