Альбине Пшеничной

Тамара Гришина
Альбина, как всегда, неповторима:
Цветёшь, ну словно, майская сирень!
Среди зимы – как розочка из Крыма,
Собою украшаешь этот день!   
   
А тут «цыганкой Азой» рассекаешь,
Сверкаешь ярко красотой!
Посмотришь, даже и не знаешь,
Что краше – платье или ты, собой!   
    
Там – королева бала, среди прочих,
Вот почести тебе все воздают…
А звон бокалов, словно многоточье
У жизни, пузырьки в Шампанским Брют!   

В свои года – так молодых не хуже,
Иной раз – ярче, веселей,
Во всем ты старости так чужда!
Цвети и дальше, дольше, не болей!
                2019г.