Масса скачущих пендронов

Александр Лицкевич
 В страну с названием "Выпендрония"
 Сегодня многих занесло,
 Глобально пагубна агония:
 С доход солидный - ремесло.

 Масса скачущих "пендронов"
 Это вирусный синдром:
 Лжи сродни и блудо-лобов,
 Как трухлявый ветхий дом.
      Л.А.Ф.
      Буффо
      28.о5.2019.