Мы одинаковые

Наталия Шумихина
Не думай, что поможет алкоголь.
Найдёшь виноватого, а не легче.
У каждого ведь своя боль,
Всех болей кажется горче.

А кто-то не в новеньком платье
В гости со своим самоваром,
Каждому ведь своё счастье
Другим ненужное задаром.

Когда-то поймёшь ты важное,
Отбросив своё безразличие:
Похожие чувства у каждого,
Лишь декорации различные!