НАШИ ДНИ

Зинаида Приходько 2
Чай с лимоном, это вкусно!
Он полезен, если грустно,
А еще, листочек мяты....!
Ваши стрессы будут сняты.
Кофе крепкий силу даст,
Аромат свой всем отдаст.

А еще, в стакан чайку,
Рюмочку бы коньячку!
Да соседа  - одиночку!
Скоротать лихую ночку.
На заре с водою в бочку,
И на хвори ставьте точку.

Жизнь, она такая штука,
То дорога, словно лента,
То овраг и много кочек !!
То щебенка, то песочек....!
То трясина... то  лесочек,
То батон !!, А то  кусочек.

Все равно живите долго,
Гнева в душу не впускайте,
Коль давление - опускайте,
Свои мысли -- отпускайте !
Пусть они летят, как птицы,
Мир красив, горят зарницы.

З.Приходько.