Я жгу прощальный свой костер

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Я жгу прощальный свой костер
                Из всех тревог из всех сердечных мук,
                Из горечи не пройденных дорог
                И холода томительных разлук.


                Я все сжигаю,пусть горит дотла-
                Я очищаю пламенем и болью.
                И та любовь,что предала меня,
                Пусть никогда не станет злой судьбою.


                Пусть в мире царствует другая,
                Перед которой даже смерть
                Склоняет голову,вздыхая,
                Любви не в силах одолеть.