А какие трудности... -?!

Михаил Кривоногов
..Не\преодолИмы-?!
Трудно бороться с ВЕТРОМ-!
Очень трудно - с тупостью.
Ещё труднее - с ПРИЗРАКАМИ...
-(бЕз-!!!) масок-!...Если б хоть
в маске,- то ВИДНО было бы СЛЕД,
-а так ...-!-"Дохлый номер",-говорят-!
Л.И.С. 28.05.2019г.(