Парад планет

Сергей Ралло
рондель
Парад планет, как эпилог
всего насущного, земного.
А начиналось всё со Слова
и это Слово было Бог.

В пыли космических дорог 
проходит чинно и сурово               
парад планет, как эпилог
всего насущного, земного.

Взглянуть на небо есть предлог.         
Я в звёзды всматриваюсь снова,         
не видя ничего такого          
чем огорчить меня бы мог 
парад планет, как эпилог.

 Кизляр.
11.08.18.