Меняются люди

Лариса Холодова 2
 Меняются люди, история.
Меняются нравы и мода.
Меняются вкусы, теория.
Меняются мысли народа.
Меняется жизнь с годами,
Но мы остаёмся всё те же.
От суеты мы устали,
Но остановки всё реже.
А хочется сесть, поразмыслить.
Нужна ли нам эта возня?
Но времени нет чтоб осмыслить,
Что время торопим мы зря.
Что молодость быстро проходит.
Назад её не вернуть.
Всё чаще мысли приходят.
- Всё ж короток жизненный путь.
  2019 год март.