Галилей

Любовь Лещинская
Я знаю о вращении планет
И на ладонях линии читаю,
И суть людей,и стук сердец,
И всё, что было и что будет - знаю.
Встречаю я молитвой каждый день,
И каждый день я жизнь благословляю.
Но если набежит на солнце тень,
То солнце выглянет и мир прекрасней станет!