аутогенная тренировка

Наталия Корчевская
сбой в личной системе.
себе жестокая измена.
угораздило в матрицу.
мы вместе, мы справимся.

снова песни поешь, глядя в окошко.
слышу по голосу - ты жутко встревожена.
руки в крови, сорвала слой кожи.
откуда?
по лицу явно вижу -
ты жутко встревожена.
раны твои обработаю -
лью перекись...
тебе правда не больно?

ради кого,
ради чего
ты изувечила лицо?

не стесняйся, кричи.
что ты заладила?
какие врачи?
своими руками
тебя исцеляю.
все дыры затянутся.
выйдем из матрицы.
мы обязательно справимся.
не прячься в ней больше, пожалуйста.

от кого,
от чего
ты скрывала лицо?

овраги и лужи,
как в нашем с тобою ночном кошмаре.
мы тонем, но это не море.
это наши с тобою фантазии.

для кого,
для чего
мы теряем своё лицо?