уже грустим, весна ведь не кончалась?

Нина Ландышева
дождь в стиле Кандинского. Фотохудожник Игорь Сулковский. Новосибирск.


уже грустим, весна ведь не кончалась?
 каштаны лишь цветут , сирень грядет.
но есть в душе неясная усталость, она тебя зовет:
в промозглый дождь и в вечное ненастье,
 в пожухлую листву твоих обид,
 как солнце я люблю! одно напастие:
ОНИ придут и дух о том скорбит.