Идёт долгожданное!

Владимир Крякин 2
Да! Лето красное всё ближе к нам и ближе,
На улице давным-давно тепло.
Забыли мы коньки, забыли лыжи,
Забыть всем хочется суровой жизни зло!

Теперь все ждут малины сладких ягод,
Все ждут всего, что лето дарит нам.
В бору малины наберём не съесть и за год,
Вареньем станет пахнуть по домам.

Земля покроется ковром травы зелёным,
Украсят жизнь нам песни соловьёв,
Наступит время, где лафа влюблённым,
Где рай у речки – где цветёт любовь.

Как в праздник землю всю цветы укроют,
Укроют всё: сады, луга, поля.
Грустить и плакать в летний день не стоит,
Листвой зашепчут липы, тополя!!!

Так встретим, люди, лето хлебом-солью,
Дадим сердцам от стужи отдохнуть.
Залечим раны, что терзают болью,
На жизнь с восторгом поспешим взглянуть!!!